Просто интересно, быстро пробежался с новым патчем, желание играть поубавилось очень и очень сильно, точнее пока вообще нихочется даже заходить в аллоды, это я один такой или есть люди у которых тоже такое?
Patch 1.1.0.3 желание еще ни у кого не пропало?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-04-11 21:37:04
Есть... У меня такое чувство,
во-первых, что друидов как класс вообще хотят ликвидировать, потому что если раньше я без особых проблем справлялась с мобами своего уровня и с напрягом на уровень выше, то теперь я ни того,ни другого делать не могу;
во-вторых, у меня кординально поменялись значения маны и жизней (маны сало больше почти на 1000, жизней на столько же убавилось). Не поняла такого прикола;
в-третьих, лечилка, которая раньше восстанавливала почти 3000 жизней, теперь восстанавливает около тысячи, зачастую меньше, так что теперь от нее толку НИКАКОГО.
Итог: одна я бегать по Святой Земле не могу (24 лвл), востальных локациях остались,вернее появились только квесты краеведов. Интереса играть почти нет. А в свете того,что гильдия развалилась... (слов нет, одни эмоции и те только матом)
Про других героев точно не знаю, но в чате по зонам, да и в мир матерятся очень многие.
Отличный патч для тех, кто хочет раз и навсегда распрощаться с Аллодами!
Отредактировано Adinara (2010-04-11 21:38:42)
Поделиться32010-04-12 16:22:09
Адинара - для этого у тебя есть согильдийцы:) Я буду сегодня с 17.00 по 01.00 - могу помочь!!!!! А вообще патч классный - просто вам надо разобраться!
1) Жить - дешевле!!!! и это так! Стоимость игры в месяц равна 110 рублям (кристаллам). И это включает накурь и обереги на 100 смертей!!!!!!!
2) Уровень 42 - кап, но кап приятный:вехи, умелки, Гипат.....крюто!
3) Срок годности - защита от барыг, ведь чем больше срок - тем дешевле цена!!!!!!
4) Новый графос - тут дело лично каждого - но мне оч нравится!!!!
Вобщем от счастья много в голову лезет!!!!!!! Всем удачной игры!!!
Поделиться42010-04-13 01:08:11
Прикол в том, что раньше стоймость игры равнялась 0 рублей и до последнего патча так оно и было. Сейчас играть ничего не вкладывая невозможно. Аллоды позиционировались как условно платный проект, сейчас его сделали безусловно платным. Мне лень искать способы оплаты игры (уж очень геморно искать где у нас тут вебманей купить, а через смс в 3 раза дороже выходит) да и я не считаю, что прохождение героиков и островов астрала, которое уже у всех отточенно до абсолютного автоматизма настолько увлекательное занятие, чтобы ради этого как-то напрягаться. Когда нечего делать - зайти в игру побегать, да, можно, но не более того.
Все выше сказанное сугубо мое ИМХО, понятно, что на вкус и цвет товарищей нет.
Поделиться52010-04-13 02:23:01
Ну все можно купить за голд.
Поделиться62010-04-13 20:27:34
А я наоборот с этим патчем вернулся в игру...А больше всего мне нравиться что теперь можно снять шмот с трупа врага и мегадонатеры могут потерять шмот или пуху с 10й руной!!!!!Это же просто отлично))))
Поделиться72010-04-13 20:42:17
А я наоборот с этим патчем вернулся в игру...А больше всего мне нравиться что теперь можно снять шмот с трупа врага и мегадонатеры могут потерять шмот или пуху с 10й руной!!!!!Это же просто отлично))))
Что-то я не слышал про такое и в патче нет описания.
Поделиться82010-04-16 12:52:55
Подробнее плизззззз
Поделиться92010-04-16 20:12:45
Видимо это была просто утка,так как сайт на котором я это прочитал уже несуществует....